30 pequeños productores y chefs lambayecanos participarán en feria Mistura

Una delegación de 30 pequeños productores y especialistas de la culinaria de Lambayeque participará en la III Feria Gastronómica Internacional Mistura 2010, que se efectuará en el Parque de la Exposición de Lima desde mañana martes hasta el 12 de setiembre.
Así lo informó hoy el vicepresidente regional de Lambayeque, Luis Becerra Arribasplata, durante la presentación de los representantes lambyecanos en este evento, organizado por la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), fundada en noviembre de 2007 por Gastón Acurio.
El vicepresidente estuvo acompañado del director regional de Comercio Exterior y Turismo de Lambayeque, Salvador Hoyos Pérez, y de la directora de Artesanía, Mariela Malca.
En la tercera feria participarán los mejores exponentes de la cocina regional, entre ellos los restaurantes Fiesta y El Cántaro, así como reconocidos chefs de las principales escuelas de gastronomía como el Instituto Juan Mejía Baca, Cevatur y Cumbre.
También asistirán pequeños productores de loche, limón, ají, miel de abeja, algarrobina, café orgánico y menestras. En la feria no faltará el tradicional dulce de Lambayeque: el kin kong (galletas rellenas con manjar blanco y dulce de frutas).
Ellos podrán exponer y vender sus productos en el segmento denominado "Gran mercado", en los stand que estarán atractivamente decorados con ornamentos regionales.

0 comentarios:

 
Powered by Blogger