Curso: Preparación y Control de Calidad de Ensilaje y Heno

07 Diciembre 2011, UNALM (Lima – Perú)

TEMARIO:

  • Principios del ensilaje de forrajes.
  • Tiempo apropiado de cosecha de forrajes para ensilaje.
  • Utilización de aditivos en el ensilaje. Principios sobre dimensiones y diseño de silos.
  • Experiencia sobre uso de ensilaje en producción lechera comercial.
  • Principios del henificado de forrajes.
  • Control de calidad de heno.
  • Práctica: Evaluación de calidad del silaje.
  • Practica: Evaluación del tamaño apropiado de corte del forraje para ensilar.


EXPOSITORES:

  • Melisa Fernández, Mg.Sc. Nutrición. Profesora de Nutrición y alimentación animal, Universidad Científica del Sur e Investigadora asociada de La Facultad de Zootecnia de UNALM.
  • Jorge Gamarra, Ing. Zootecnista. Profesor de alimentación animal, UNALM
  • Carlos A. Gómez, PhD. Profesor de Nutrición y alimentación animal, UNALM y UP Cayetano Heredia.
  • Freddy Hilacondo, Bach Zootecnia. Investigador en Alimentación Animal.
  • Alfredo Vidal, Ing. Zootecnista y Egresado de Maestría en Administración de Empresas. Propietario del Establo Don Matías.


FECHA, HORA Y LUGAR:

Miércoles 07 de Diciembre del 2011 (9 a.m. – 6 p.m.)
Sala de sesiones de la Facultad de Zootecnia – UNA La Molina

INVERSIÓN:
S/. 120.00 (ciento veinte soles)
Pago: Oficina de Extensión Facultad de Zootecnia o en Banco de Crédito del Perú, Cuenta 191-0031059-0-26 (Fundación para el Desarrollo Agrario).

INFORMES:
E-mail: cristicarrion@yahoo.es
Telf.: 349-4028


0 comentarios:

 
Powered by Blogger